43-летняя Дана Борисова пришла на телешоу в откровенном облегающем костюме

Дана Борисова

Дана Борисова – обладательница стройной фигуры и длинных ног. Телеведущая не упускает возможности продемонстрировать свои достоинства.

На днях 43-летняя Борисова приняла участие в съемках телепередачи на Первом канале. Для выхода в эфир Дана выбрала необычный наряд – черный облегающий костюм с кожаными вставками, который подчеркнул женственную фигуру телеведущей.

Снимками со съемок программы Борисова поделилась на своей странице в соцсети Instagram.

View this post on Instagram

???Сегодня ,в 18.30 смотрим на #первыйканал с @timureremeev #насамомделе ???Правда ли я увела рублевского олигарха мужа @kravetsalena ?Или это просто наши с ней бабский разборки? Программа ?получилась .И ,кстати ,мои спасители ,которые взывают ко всем и верещат о моем СПАСЕНИИИ ??Ну попила два дня по 30 капель корвалол ,продаётся в любой аптеке без рецепта ,стоит 30 рублей ,содержит фенобарбитал ??Чего страдать то?Все такие идеальные ?26 апреля три года моей трезвости ,наркотики и алкоголь я под наркозом не приму ,ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ?И ,вместо того ,чтобы надписывать @nikita_lushnikov ,который уже полгода ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ ,которая обанкротилась и даже офиса не имеет ,ветеринар по образованию ??,пишите моему врачу @marataghinyan_official ,а уж я то с ними по три раза на день на связи ?Короче ,займитесь своими проблемами и короновирусом ? #данаборисова #ледисовершенство?? #яверю? #сегоднявэфире? #оставайтесьдома?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on



Большинство поклонников оценили яркий выход телезвезды и осыпали ее комплиментами.

«Красивая и эффектная девушка, звезда по имени Даночка!», «Очень секси», «Обворожительная», «Сногсшибательная девушка», «Даночка, вы прекрасны!», «Фигура — отпад», «Красотка», «Звезда», - с восхищением отметили подписчики.


Ранее наш портал «Медикфорум» писал, что 51-летняя супермодель из 90-х Хелена Кристенсен показала идеальную фигуру в купальнике.