Настя Каменских обеспокоила поклонников излишней худобой

Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских всегда славилась своими женственными формами. Однако в последнее время 32-летняя артистка, судя по всему, значительно сбросила вес.

На своей странице в соцсети Instagram Каменских опубликовала новую фотографию, на которой она запечатлена в короткой юбке. 

View this post on Instagram

А что если нам завтра провести продуктивный день вместе? ? План такой : Просыпаемся рано, пьём стакан тёплой воды, делаем лёгкую зарядку и завтракаем. В 9:15 я назначаю вам встречу на @snidanok, где расскажу, чем удивит вас @goloskrainy_official в это воскресенье ? ? А после, В 9:30??начинается моя онлайн-тренировка в Instagram. Завтра добавим немного утяжелителей, так что возьмите 2 маленьких бутылки водички! ? После этого пишем задачи на весь день, куда обязательно включаем время с семьей, чтение и саморазвитие, звонки друзьям и тд. ? А в 19:00 на моей TikTok странице я выйду в прямой эфир! Будут разговоры о мотивации, самоорганизации, страхах и лени. А потом ещё отвечу на ваши самые популярные вопросы по заданной теме. ? Так что у нас с вами намечается насыщенный день ?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on



Многие подписчики заметили, что артистка значительно похудела. Одни посчитали, что виной всему – фотошоп, а другие, наоборот, похвалили Настю за стройную фигуру. Впрочем, нашлись и те, кто забеспокоился о здоровье Каменских.

«Сплошной фотошоп, в жизни ты вообще не худенькая», «Настя, какой фотошоп используешь?», «Какая ты худая», «Ты стала такая худая... Даже непривлекательно», «Что-то голова в два раза больше тела», «Такая худышка, а совсем недавно была пампушечкой», - отметили подписчики в комментариях.


View this post on Instagram

#vivamexico

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on



Ранее портал «Медикфорум» писал, что 43-летняя телеведущая Дана Борисова пришла на телешоу в откровенном облегающем костюме.