Седокова возмутила многих фанатов откровенным фото с возлюбленным

Анна Седокова

Анна Седокова не перестает удивлять своих подписчиков в соцсетях даже во время режима всеобщей изоляции. В этот раз певица опубликовала откровенный снимок со своим возлюбленным Янисом Тиммой и спровоцировала неоднозначную реакцию в Сети.

У себя в Instagram 37-летняя Седокова поделилась пикантным кадром из ванной комнаты, на котором она запечатлена в провокационной позе вместе со своим молодым человеком, баскетболистом Янисом Тимммой.

View this post on Instagram

#StayHome ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



Именно так бывшая солистка группы ВИА Гра проводит время на карантине, призывая подписчиков оставаться дома.

Неудивительно, что пикантный кадр вызвал неоднозначную реакцию в Сети. Одни поклонники похвалили 37-летнюю Седокову и 27-летнего Тимму за смелость и страсть, а другие, наоборот, раскритиковали за «вульгарность».

«Правда, это перебор. И почему мужчина твой еще это позволяет выкладывать. Пошло, дети смотрят твои»; «Зачем такое для всеобщего обозрения»; «Ничего, что дочка увидит?!»; «Перебор, учитывая троих детей. Возможно, взрослая дочка начнет копировать. Можно было менее открыто это сделать»; «Противно смотреть на вас»; «Раньше восхищалась ею, сейчас — отвращение. Подумай о репутации своих детей, у которых разные отчества!»; «Обычно не комментирую. Но это пошло и вульгарно. Уровень Волочковой. Браво, Анна, вы каждый раз пробиваете новое дно», - написали интернет-пользователи.


Напомним, что Анна Седокова и Янис Тимма встречаются с 2019 года. 

Ранее портал «Медикфорум» писал, что другая бывшая солистка ВИА Гры – Вера Брежнева – порадовала поклонников фото топлес в Сети.