67-летняя Елена Степаненко покорила Сеть роковым образом в красном костюме

Елена Степаненко

Многие поклонники отмечают, что развод с Евгением Петросяном положительно повлиял на Елену Степаненко – она стала выглядеть моложе, а также заметно постройнела.

Кроме того, 67-летняя артистка не перестает радовать своих почитателей яркими и стильными нарядами. В этот раз на съемках телевизионного шоу «Еще не вечер» юмористка появилась в красном брючном костюме, лодочках в тон и в белом топе. Образ Степаненко дополнило массивное украшение на груди. Фото появилась на официальной странице программы в Instagram.

View this post on Instagram

Дорогие мои! ❤️ На этой неделе наша пятница выпала на государственный праздник-День России 🇷🇺 ! С наступающим вас, мои хорошие! И пусть в этот день мы с вами не увидимся в эфире, потому что в праздники особая телевизионная «сетка», но обязательно пообщаемся тут и, конечно, подведём итоги майского конкурса «Удиви меня» 🔥 🔥 🔥 ⠀ #шоуеленыстепаненко #удивименя #деньроссии #россия1

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on



В комментариях поклонники просто завалили Елену Григорьевну комплиментами, отметив, как молодо и стильно она выглядит.

«Разве можно быть красивой такой? И молодой! Как Вам, Елена, идёт красный!!!», «Вы супер», «Как всегда великолепна», «Красотка», «Классно выглядите», «Игривая, молодая, озорная», - написали интернет-пользователи.


Ранее портал «Медикфорум» писал о том, что личный тренер британской певицы Адель рассказал, как ей удалось похудеть на 45 килограммов.