43-летний Максим Галкин похвастался накачанным прессом

Максим Галкин

Судя по всему, Максим Галкин не терял времени зря на карантине и не забывал о спорте. Так, он продемонстрировал поклонникам идеально накачанный пресс.

На своей странице в соцсети Instagram Максим Галкин, которому на днях должно исполниться 44 года, показал, как можно выглядеть в этом возрасте, даже после двухмесячного карантина. Юморист опубликовал фотографию, где он продемонстрировал подтянутую фигуру и идеальный пресс.

View this post on Instagram

Настроение жара!!! Тут ТАКОЕ происходит! Энергия зашкаливает! Предвкушение😍 ⠀ И знаете... Я сегодня решил не терять времени даром и устроить раздачу денег для моих подписчиков! ⠀ Мы вместе с ребятами раздадим ОДИН МИЛЛИОН! Наугад любому! ПО 100 тыс в руки! ⠀ Все, что нужно от вас это поставить лайк и подписаться на всех, на кого подписан я сам. Подписки стоят у меня здесь в моём профиле @maxgalkinru Подпишитесь и пишите здесь в комментариях, что вы готовы принять деньги на карту! ⠀ Уже завтра начнём переводить! Так что будьте активны на наших страничках, ставьте лайки. Результаты будут в сторис у ребят! Ок? Погнали? ⠀ Сначала подписка И ТОЛЬКО ПОТОМ комментарий!!! Еще совет: пишите комментов побольше, чтобы вас заметили!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on



Поклонник артиста не смогли пройти мимо такого эффектного снимка, не осыпав его комплиментами. Некоторые даже сравнили Галкина с античными богами.

«Ух, какое жаркое фото», «И кубики есть на животе!», «Античный бог», «Вот это горячо!», «Максим, вы в прекрасной форме, публикуйте еще», «Вау!», «Какой красавчик», «Роскошный пресс, мне бы такой», «Торс Аполлона!», - отметили подписчики под фото.


Ранее портал «Медикфорум» писал, супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская продемонстрировала стройную фигуру сразу после родов.