Максим Галкин поделился ярким летним фото с детьми

Максим Галкин с детьми

Максим Галкин – не только юморист и шоумен, но и активный пользователь соцсетей. Он практически ежедневно показывает, что происходит у него в жизни. В этот раз 43-летний артист решил поделиться ярким солнечным фото с детьми.

На своей странице в соцсети Instagram Галкин опубликовал совместное фото с его наследниками – Лизой и Гарри, которые удобно разместились у него на руках.

View this post on Instagram

Друзья! Напоминаю, что уже сегодня вечером начнётся раздача МИЛЛИОНА по 100 000 в руки. Всё, что требуется, - подписаться на мои подписки - это ВСЕГО 20 человек. Ставьте лайки на эту публикацию и публикации моих коллег - этих самых 20 блогеров и среди вас ребята будут рандомно выбирать победителей. Буду в сториз ещё сообщать подробности, когда у кого из блогеров начнётся. 😀😀😀 ———————————————————— Ну а я благодарен вам за невероятную активность здесь у меня и прямо сейчас среди вас раздам дополнительно от себя 100 000, заодно проверим готовы ли вы принимать деньги 😉 ———————————————————— Я за следующие полчаса выберу наугад среди тех, кто комментировал мой вчерашний пост ТРОИХ и раздам 10 000 и два раза по 20 000, а за следующие три часа ТРОИХ из тех, откомментирует эту публикацию и раздам также 10 000 и два раза по 20 000! Деньги переведём сразу! Только для начала обязательно ПОДПИШИТЕСЬ НА ТЕХ, НА КОГО ПОДПИСАН Я!!! ———————————————————— Чем больше каждый из вас оставит комментов, тем больше шансов у каждого!!!! Погнали!!!!!!!!!!!!!!!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on



Судя по всему, все семейство очень радуется долгожданному окончанию режима самоизоляции и лету.

Многочисленные поклонники шоумена не смогли пройти мимо такой яркой и жизнерадостной фотографии о осыпали семью комплиментами.

«Вы прекрасны!», «Прелесть», «Какие веселые», «Такие классные!», «Фото — прелесть», «Стало интересно, что там происходит, все так смеются», «Милашки-обаяшки», «Лапули», «Лиза и Гарри — чудесные», - отметили подписчики в комментариях.


Напомним, что на днях Галкин порадовал интернет-пользователей свои оголенным торсом, тем самым доказав, что на карантине он продолжал заниматься спортом и поддерживать форму.