СМИ: Басков потратил на похудение 1,3 миллиона рублей

Николай Басков

За последние несколько месяцев российский певец Николай Басков заметно похудел, не заметить это просто невозможно. «Нового» себя артист продемонстрировал в передаче «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир 11 июня.

Тогда ведущий программы предположил, что Басков мог сбросить килограммы «нечестным» путем, откачав лишний жир. Однако 43-летний артист ответил на это отрицательно.

View this post on Instagram

Кто смотрел @vecherniy_urgant ?))) и присоединяйтесь к челенджу #онаноситвселучшеесразу 1️⃣посмотреть мой новый клип «Зараза» поставить 👍🏻 и оставить коммент 2️⃣ быть подписанным на меня, надеть все лучшее сразу! 3️⃣ снять убойное видео под песню «Зараза» 4️⃣ отметить меня, поставить хэштеги #Зараза2020 #ОнаНоситВсеЛучшееСразу, выложить в Tik-Tok или Instagram. Супер приз 50 000 рублей Победитель первого места получит от меня 30 000 рублей, приз за второе место - 20 000 рублей, за третье - 10 000 рублей. Выбирать буду лично, лучшее репостну 🤟🏻 Поехали ......

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on



Как пишет телеграм-канал «Курятник», на протяжении всего режима самоизоляции Басков находился в санатории в Карелии, где худел по специальной программе под присмотром специалистов.



Певец занимался спортом, сидел на диете, а также делал различные омолаживающие процедуры. В санатории Николай занял «президентский» люкс в 140 квадратных метров с сауной и террасой. Всего за время своего пребывания в оздоровительном учреждении Басков заплатил порядка 1,3 миллиона рублей, пишут источники.

Ранее портал «Медикфорум» писал о признании 64-летней Натальи Андрейченко, которая заявила, что она никогда не делала пластику.