Популярный блогер Ида Галич похвасталась похудением на 20 кг после родов

Ида Галич

Звезда Instagram Ида Галич в феврале этого года впервые стала мамой. Как признается девушка, перед родами ее вес составлял более 85 килограммов. Однако уже сейчас блогер может похвастаться значительными результатами в похудении.

На своей странице в соцсети Instagram 30-летняя Галич опубликовала новый снимок и рассказала, что после родов она смогла похудеть на 20 килограммов. Фактически, девушка уже сейчас вернулась к весу, который у нее был до беременности.

View this post on Instagram

Сейчас я вешу 64,5 кг 😊 Вам кажется, что это много? Ну рожать я шла более 85 кг 😂👌 К слову до беременности я весела 63 кг. Получается мне осталось полтора кило до прежнего веса 😍 Сейчас я расскажу о @yummum.ru . Для меня, как для мамы, которая практикует гв 😂 было важно получать полезные вещества и элементы, для того, чтобы ребёнок рос здоровеньким и розовощеким😊 я правда пробовала сама готовить, но пятиразовое питание ни разу у меня не получилось 😂🐒 Мне привозят еду ежедневно. Она свежая, полезная, а главное - вкусная! Я, конечно, подъедаю на стороне немного разных приколюх, но основная моя еда - это @yummum.ru 🐥 Из 4х месяцев почти 3 я на #пп 👌 Результат на лицо. На живот. На ляхи. Более 20 кг ушло и надеюсь никогда больше не вернутся 🐒❤️ Вы, кстати, можете выбрать себе другой рацион, который не будет предназначен для #гв . Допустим, для мамы приезжает пакет, содержащий в себе 1000 калорий . Мама запретила говорить сколько скинула она ... но, скажем так, для месяца это очень даже хорошая циферка. В общем, если вы такая же деловая вечно занятая колбаса, как я ... или вы просто устали от того, что вам в себе что-то не нравится,если у вас есть возможность , попробуйте ! ❤️

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on



«Сейчас я вешу 64,5 кг. Вам кажется, что это много? Ну рожать я шла более 85 кг. К слову, до беременности я весела 63 кг. Получается мне осталось полтора кило до прежнего веса», - отметила Ида.


По словам знаменитости, главным залогом ее успеха стало правильное питание, которого она придерживается последние три месяца.

View this post on Instagram

Доброе утро! Вот и отгремела одна из любимейших премий журнала @okmagazine_ru 🔥😍 Я, кстати, сейчас легко определяю какая премия прошла лучше, ежели остальные! Знаете как? Там где меня кормят, мне сильно нравится 😂😍 у меня нынче мало развлечений, сами понимаете ! Мы сняли новые #звездныефлюиды 🤟 Не терпится все вам показать! PH: @peopletalkru MUAH: @annazakhozhaya STYLE: @avaisova_jenya DRESS: @siammstore Туфли: @jimmychoo

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on



Напомним, что блогер с аудиторией в 7 миллионов человек Ида Галич впервые стала мамой в феврале этого года. У нее родился сын, которого назвали Леон.