Звезда Instagram Ида Галич сбросила 15 килограммов через два месяца после родов

Ида Галич

Популярный Инстаграм-блогер Ида Галич всего два месяца назад стала мамой в первый раз. Звезда соцсетей призналась, что во время беременности она ни в чем себя не ограничивала и заметно поправилась, что и неудивительно.

Впрочем, сразу после рождения ребенка Галич взяла себя в руки и всего за два месяца смогла сбросить 15 килограммов. Об этом она рассказала у себя на странице в Instagram, подкрепив свои слова новыми фотографиями. На снимках видно, что Ида действительно сильно похудела.

View this post on Instagram

Ну что? Гляжу на «старые» фотографии, а потом на себя в зеркало и думаю: «ну почти!» ?? а если серьезно! Хочу поделиться... спустя два месяца минус 15 кг и более 10 см в талии, более 10 см ушёл живот, около 8 см потерялись на бёдрах ?????? я, конечно, сильно разожралась во время ?? но ни о чем на жалею ? ибо это было лучшее время в моей жизни ?? до прежнего веса осталось 7 кг , но я хочу большего ! Хочу наконец привести себя в комфортное для себя состояние ! Чтобы хоть раз в жизни открыть руки . Это мой самый большой комплекс? я хочу с помощью спорта и питания наконец сделать себя такой, какой я предстаю в своём воображении? надеюсь, получится! Ну а пока... я уже неделю как вернулась в мир большого спорта? ибо после КС мне два месяца на разрешено было нагружаться организм. Так что , ещё немного и мотивационные посты начну писать?? делитесь всем, что мне сможет помочь под этими фотографиями ? я жду ваши секреты! Тайные рецепты! Правила и тд ?? заранее спасибо !

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on



«Хочу поделиться... спустя два месяца минус 15 кг и более 10 см в талии, более 10 см ушёл живот, около 8 см потерялись на бёдрах», - рассказала артистка.

View this post on Instagram

Доброе утро! Вот и отгремела одна из любимейших премий журнала @okmagazine_ru ?? Я, кстати, сейчас легко определяю какая премия прошла лучше, ежели остальные! Знаете как? Там где меня кормят, мне сильно нравится ?? у меня нынче мало развлечений, сами понимаете ! Мы сняли новые #звездныефлюиды ? Не терпится все вам показать! PH: @peopletalkru MUAH: @annazakhozhaya STYLE: @avaisova_jenya DRESS: @siammstore Туфли: @jimmychoo

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on



29-летняя Галич не намерена останавливаться на достигнутом. До идеального веса ей осталось 7 килограммов, добавила она. Ида подчеркнула, что она теряет вес с помощью правильного питания и спортивных тренировок.

Напомним, что в начале февраля 2020 года Ида Галич впервые стала мамой. Она родила мальчика от своего мужа Алана Басиева, с которым звезда Instagram сыграла свадьбу в мае 2018 гола.