В школах города-курорта Железноводска подготовили запас книг для школьников

В школах города-курорта Железноводска подготовили запас книг для школьников
МедикФорум стало известно, что библиотечный фонд для образовательных учреждений города-курорта Ставропольского края полностью укомплектован всей необходимой литературой.

Законодательством Российской Федерации не предусмотрен какой-либо нормативный срок использования учебников, однако существует предельный срок использования учебников, исключенных из федерального перечня учебников. Данный срок устанавливается Министерством просвещения Российской Федерации. Предельный срок использования учебников, исключенных из федерального перечня. Стоит отметить, что учебники могут быть списаны до истечения предельного срока.

Глава города-курорта сообщил, что в летний период было закуплено более четырёх с половиной тысяч учебников, необходимых для обучения юных жителей. Учебники, которые ещё подходят по году обучения реставрируются и подклеиваются местными библиотекарями, учениками.

Помимо этого вчера в краевой столице Ставрополья произошло несколько необычных преступлений. Так по центральной улице разгуливала полностью обнажённая женщина, ей выписано административное постановление о совершении мелкого хулиганства. На другой городской улице мужчина разгуливал с игрушечным пистолетом, которым размахивал, имитируя выстрелы. Его задержали сотрудники полиции.

А по улице Доваторцев в кадры видеокамер очевидцев попал молодой парень в одних трусах, который находился в невменяемом состоянии и валялся по газону. 

Ранее МедикФорум сообщал, что федеральные эксперты высоко оценили детское лечение в ставропольских санаториях.