Железноводские активисты обновят граффити на Комсомольской поляне

Железноводские активисты обновят граффити на Комсомольской поляне
МедикФорум стало известно, что в городе Иноземцево планируется благоустройство одной из территорий.

Так, по данным местной администрации, студенты художественно - строительного техникума выступили с предложением обновить граффити на Комсомольской поляне в рамках производственной практики.

У студентов есть свои задумки и новый свежий взгляд на благоустройство. Рисунки появились на территории в рамках программы по созданию комфортной городской среды в позапрошлом году. За время эксплуатации, при смене погодных условий, рисунки нуждаются в обновлении. Делается это для комфортного пребывания людей, гостей, приезжающих на отдых.

– Производственная практика дает возможность определить учащемуся направление своей деятельности при прохождении практического курса, сконцентрироваться на основных нюансах. И мы решили разнообразить практику для студентов, будущих строителей и дизайнеров, предоставив им огромное поле для деятельности. Пусть результаты творчества студентов увидели многочисленные посетители нашей Комсомольской поляны. Хотим показать все наши таланты и гордиться ими,-рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Помимо этого за семь месяцев этого года был собран курортный сбор в Ставропольском крае на сумму порядка ста пятидесяти миллионов рублей. За счёт собранных денег планируется провести благоустройство в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод. В частности, будет сделано освещение в Кисловодске, установка питьевых бюветов, в Пятигорске пройдёт благоустройство территории около ЗАГСа, будут созданы несколько тротуаров, необходимых для комфортного пребывания жителей и гостей курортных городов.

Также частично денежные средства будут направлены на содержание объектов городов. За всё время курортного сбора удалось благоустроить и реконструировать порядка пятидесяти разных объектов.

Ранее МедикФорум сообщал, что более тысячи коронарографий провели в сосудистом центре Ставрополья.