Похудела на 2 кг за неделю, питаясь одной пиццей

28-летняя жительница Нью-Йорка в течение 7 дней питалась одной только пиццей и смогла похудеть на два с лишним килограмма. Правда, эта диета привела к появлению сильнейшей изжоги и метеоризма, так что придерживаться ее в дальнейшем девушка не собирается.

Употребление пиццыУпотребление пиццы


Подавляющее большинство людей, которые пытаются сбросить лишние килограммы, только мечтают побаловать себе какой-нибудь булкой или сыром, но вместо этого поглощают овощные салатики. Однако 28-летняя Шарлотта Палермино из нью-йоркского района Бруклин решила пройти "очистку организма" с помощью употребления пиццы.


Употребление пиццыУпотребление пиццы


Целую неделю она ничего не ела, кроме этого популярного блюда, что привело к потере двух лишних килограмм. Жительница Нью-Йорка полагает, что до тех пор, пока вы не употребляете спиртных напитков и не едите сахар, вы сможете поддерживать свой вес, либо даже худеть, и при этом есть все, что вам только хочется.


Употребление пиццыУпотребление пиццы


"Не нужно пытать себя употреблением какой-нибудь капустной воды или гречневой каши в течение 10 дней, - говорит Шарлотта. - Вы вполне можете употреблять пиццу и добиваться того же самого эффекта. Естественно, это куда более приятно и дешево".


Употребление пиццыУпотребление пиццы


Шарлотта выдержала испытание, хотя в эту неделю у нее возникали моменты, когда она боролась с искушением бросить питаться одной пиццей. Девушка столкнулась с сильнейшей изжогой и метеоризмом, вызванными употреблением одного и того же продукта, но она все-таки заставила себя дойти до конца.


Употребление пиццыУпотребление пиццы


Каждый день Шарлотта съедала разные сорта пиццы, содержащие ее любимый сыр, колбасу, пепперони, грибы и разные виды мяса. Нередко Шарлотта ела вегетарианскую пиццу. Впрочем, диетологи, которые оценили достижения Шарлотты, считают, что подобная диета вряд ли подойдет кому-либо. Ее эффект кратковременный, ведь человек не сможет всю жизнь питаться только пиццей, а когда он прибегнет к привычному питанию, то вернутся и утерянные килограммы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)