ЗОЖ

Названы 3 способа похудения перед летом

как похудеть

Желающим похудеть в преддверии лета диетологи предлагают протестировать 3 способа, позволяющие сбросить вес. Эти советы специалистов опубликовало издание Daily Mail.

Способ первый: есть продукты с хромом. По словам диетологов, хромом богаты цельнозерновые продукты, фрукты, овощи, - например, брокколи, апельсины, яблоки. Употребление таких продуктов стабилизирует содержание сахара в крови, что снижает чувство голода, защищает от вспышек «зверского» аппетита и предотвращает склонность к набору лишнего веса.

Способ второй: использовать корицу. Эта специя содержит полифенольные соединения, снижающие уровень сахара в крови, а также масло (эвгенол) с антисептическими свойствами, что поддерживает и оздоровляет иммунную систему. Следствием этих процессов становится более слаженная работа систем организма, обеспечивающая нормальный метаболизм и расход жировой ткани вместо ее скопления.

Способ третий: прерывистое голодание. Данный метод похудения подразумевает долгие перерывы между приемами пищи, длящиеся по 14-16 часов. Выдержать столь длительные паузы (например, с вечера одного дня до утра следующего) на самом деле несложно, если в питании в оставшиеся часы присутствуют белковые продукты, овощи и чистая вода, утверждают диетологи.

Ранее МедикФорум писал о том, какие 3 ошибки в питании людей мешают похудеть даже при занятиях спортом.

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Аня

    Я наоборот слышала, что нужно не голодать, а именно чаще есть, но понемногу, так метаболизм ускоряется, а значит ты худеешь. И именно по этой схеме сама всегда худею, подключая хотя бы минимальную двигательную активность. Еще принимаю дополнительно альфа-липоевую кислоту эваларовскую, она способствует снижению веса, за счет преобразования глюкозы в энергию, недавно так похудела на 4 кг за полтора месяца. Сейчас на лето делаю перерыв, потом снова в бой:))

    24-05-2019 06:17  
    • Мария

    почему то все худеют именно к лету!

    26-05-2019 13:06  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме