ЗОЖ

330-килограммовый мужчина похудел в два раза, чтобы жениться

Ожирение

Житель американской Оклахомы из-за ожирения почти не вставал с постели. Врачи сообщили ему, что без похудения он скоро умрет.

35-летний Киллас Дживенс был фактически прикован к постели в течение двух с половиной лет, так как его вес перевалил за 330 кг. Когда врачи сказали жертве морбидного ожирения о том, что он довольно скоро умрет, если не похудеет, Киллас решился на хирургическую операцию. Он добрался из Оклахомы в Хьюстон, а для перевозки ему пришлось воспользоваться услугами пожарных, которые на особом кране вытащили тяжёлое тело из дома и погрузили его в специальный автомобиль. Мужчина настроился победить ожирение, так как хотел, чтобы три падчерицы росли на его глазах.

В результате операции Киллас быстро похудел, уменьшив массу тела в два раза. Это настолько повлияло на его самооценку, что мужчина решился сделать предложение своей любимой женщины по имени Джессика. Сегодня Киллас уже передвигается относительно свободна, и он говорит, что невероятно счастлив - его семья может им теперь гордиться. А ведь ещё совсем недавно он не только не вставал с постели, но и не мог самостоятельно дышать без кислородного баллона.

На помощь Килласу пришел доктор Юнан Новзарадан, который провёл бариатричесую операцию, специальными скобами ограничив размер желудка. Он создал байпас (хирургический обход) через желудок, благодаря которому пища перестала заполнять этот обильно растянутый орган, А чувство насыщения приходит теперь гораздо быстрее. Впрочем, похудевшему Килласу необходимо что-то сделать с огромным объемом лишней кожи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме