Звездное похудение: успех и провал

Знаменитостям, которые всегда на виду, приходится следить за своей фигурой с особым рвением. В борьбе за стройность звезды порой творят чудеса, проявляя фантастическое упорство и выдержку. Но бывает и так, что слабости берут верх и с таким трудом добытая талия снова начинает расплываться.

Британская актриса Кейт Уинслетт вот уже много лет сражается с природной предрасположенности в лишнему весу. Генетически Уинслетт обладает крупными формами, и в разные периоды своей блестящей карьеры появлялась то похудевшей, то вновь дородной. Но на днях Кейт Уинслетт предстала перед публикой на Венецианском кинофестивале, и репортеры ахнули: актриса преобразилась, похудев до практически модельных размеров и вызвав на красной дорожке фурор.

 

 

Звездное похудение: успех и провал

 

 

Вероятно, причиной  сильного похудения Уинслетт стал ее развод с мужем с режиссёром Сэмом Мендесом, случившийся в прошлом году. Хотя некоторые таблоиды не преминули заметить, что платье от Стеллы Макккартни с черными вставками по бокам может сделать стройной любую женщину – зрительно оно ощутимо худит. Но как бы там ни было, заметно, что актрисе доставляет удовольствие демонстрировать свою обновленную фигуру: так, для одного из выходов Уинслетт выбрала короткие шорты, эффектно обнажавшие ее стройные ноги.

 

 

Звездное похудение: успех и провал

 

 

Заметные перемены произошли и с другой звездой, Келли Осборн. Помимо причастности к звездной фамилии папы-музыканта, Келли известна еще и своим невероятным похудением. Будучи очень полной, артистка сумела сжать волю в кулак и за очень короткое время сбросила 20 кило. Затем последовали дальнейшие трансформации с имиджем, и в результате из неопрятного на вид тинейджера Келли Осборн превратилась в привлекательную молодую женщину, став настоящей звездой глянцевых журналов.

 

Вдохновленная успехом, Келли поклялась никогда не возвращаться к прежним объемам: в своих интервью она рассказывает о том, что питается только вареным мясом, овощами и фруктами. Однако, то ли гены, то ли вредные привычки взяли все-таки верх – последние снимки показывают, что знаменитость снова начала набирать вес.

 

 

Звездное похудение: успех и провал

 

 

На фото видно, что фигура звезды расползается: на ногах снова появился предательский жирок, талия и бедра раздались, а лицо приобрело прежнюю округлость. Ау, Келли, что с тобой?