“Минус 7 за 9 дней”: Анита Цой поделилась очередной экстремальной диетой

“Минус 7 за 9 дней”: Анита Цой поделилась очередной экстремальной диетой

Артистка придумала новый способ поиздеваться над своим организмом.


Аниту Цой поклонники знают не только как яркую исполнительницу, но и как человека вечно пытающегося похудеть и прибегающего для этого к самым невероятным методам.


На этот раз Анита рассказала об очередной высокоэффективной диете, благодаря которой можно всего за девять дней сбросить до семи килограммов лишнего веса.


Артистка, как всегда, намерена не только индивидуально издеваться над своим организмом, но и активно привлекает на свою сторону последователей, подробно рассказывая секреты уникального метода.


Там все просто, сначала три дня ешь рис с зеленым чаем, а лучше водой. Рис при этом лучше есть либо сырым, либо недоваренным, но обязательно по часам.


От этого организм самоочищается и выводит из себя все накопившиеся токсины.


Затем переходишь на курицу и ешь ее еще три дня. Курятина, к счастью, не сырая, а отварная. И в заключение еще три дня питаешься сплошными овощами и на всем протяжении пьешь как можно больше воды..


Понятно, что после такой диеты можно сбросить не только лишние, но и вполне необходимые килограммы. Следует также учесть, что после такой шоковой терапии организм примется быстрыми темпами восстанавливать утраченное и запасаться на случай очередных непредвиденных капризов хозяйки. Как правило, ушедшие килограммы возвращаются с большим перевесом.