Житель Индии умер, пытаясь на спор съесть 50 яиц

Яйцо всмятку

Любовь к яйцам и легким деньгам отправила жителя Индии на тот свет. Бедняга пытался на спор съесть 50 яиц, но осилил лишь 41 штуку, после чего упал замертво.

Трагический инцидент произошел в штате Уттар-Прадеш. Как пишут местные СМИ, 42-летний мужчина по имени Субхар Йадав поспорил со своим приятелем, что сможет за раз съесть полсотни вареных яиц. Друг согласился на этот спор и пообещал Субхару в случае победы 2000 рупий (около 1800 рублей).

Однако этих денег индиец так и не увидел. Мужчина явно переоценил свои силы. Субхар смог съесть только 41 яйцо, после чего ему резко поплохело и он потерял сознание. Вскоре его доставили в больницу, но врачи не смогли помочь мужчине – он умер, не приходя в сознание. Медики уточнили, что смерть связана с перееданием, пишет портал Vice.

Это не первый подобный случай в истории. Так, в 2012 году житель Австралии умер после того, как на спор выпил 28 сырых яиц.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что эксперты пожурили россиян за чрезмерную любовь к яйцам. Так, при норме в 260 яиц в год наши соотечественники съедают порядка 280 штук ежегодно. Также специалисты рассказали, можно ли употреблять в пищу треснувшее яйцо.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное