От чего сильно похудел губернатор Ставропольского края?

От чего сильно похудел губернатор Ставропольского края?
МедикФорум стало известно, что недавно прошла очередная «прямая линия» главы Ставрополья Владимира Владимирова на одном из местных телеканалов. 

Руководитель региона отвечал на вопросы жителей на самые разные темы. Один из «пикантных» вопросов задала жительница Ставропольского края. Она сказала, что Владимир Владимирович заметно похудел, высказав беспокойство за его здоровье.

Но губернатор края не уклонился от личного вопроса и раскрыл секрет похудения, который оказался совсем простым. Секрет в большом объёме выполняемой работы.

–  Рано встаю, поздно ложусь. Все были на самоизоляции, а органы власти – никто никуда не ушёл. Нужно было много вопросов решать. А в части похудения – нервы, всё как всегда, – поделился глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Помимо этого на «прямой линии» губернатор региона отметил, что медицинские работники, оказывающие помощь пациентам с коронавирусной инфекцией нового типа, смогут за счёт бюджета края восстановить здоровье в санаториях Кавказских Минеральных Вод. Этот вопрос сейчас прорабатывается профильными министерствами.

Также повторно было подмечено, что на Ставрополье продолжаются стимулирующие выплаты медикам, определённые Президентом России. За период с марта по май этого года. Так в Ставропольском крае уже выплачено свыше 418,6 миллиона рублей, отметил губернатор Владимиров.

Ранее МедикФорум сообщал, что в этом году в больнице скорой медицинской помощи на Ставрополье провели капитальный ремонт в двух отделениях: терапевтическом и пульмонологическом.