Дана Борисова снова взялась за бутылку

Дана Борисова снова взялась за бутылкуТелеведущая, у которой в прошлом уже были проблемы с алкоголем, снова оскандалилась "благодаря" своей пагубной привычке. Российские СМИ наперебой сообщают о том, что Дана Борисова была поймана сотрудниками ГИБДД пьяной за рулем автомобиля. Ранее теледива говорила, что справилась с алкогольной зависимостью и крепко держит себя в руках.

Дорожное происшествие имело место 3 февраля на Мосфильмовской улице. В ответ на требование патрульных остановить свой Audi Дана Борисова попыталась скрыться. По данным ГИБДД, телеведущая проехала дальше, затем остановившись на некотором отдалении, покинула салон автомобиля и попыталась уйти во дворы.

 

Догнавшим блондинку инспекторам ДПС показалось, что от Борисовой пахнет алкоголем. Однако их предложение пройти освидетельствование на трезвость не встретило у нее энтузиазма, Борисова отказалась от процедуры.

 

Как пишут таблоиды, сегодня мировой судья, к которому попало дело Даны Борисовой, вынес свое решение по этому иску. Суд лишил телеведущаю права управления автомобилем на 1 год и 6 месяцев.

 

В 2011 году Дана Борисова сообщила в откровенном интервью, что страдала зависимостью от спиртного. алкоголизм возник как следствие стресса и затяжной депрессии, в которой Борисова пребывала после неудачного замужества и развода. Она призналась, что не заметила, как втянулась. Однако, по словам телеведущей, ей удаслось побороть свою пагубную страсть.

«Полина (дочь) меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало, что помню — мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей», - так ведущая описала ситуацию, когда она приняла важное решение покончить с пьянством.

 

От комментариев по поводу происшествия на дороге она отказывается.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)