Белла Хадид рассказала о своей депрессии и дала совет как с ней бороться


Белла Хадид рассказала о своей депрессии и дала совет как с ней бороться

Королева подиума утверждает, что была эмоционально нестабильной и "плакала утром, днем и ночью" в результате 14-часовых рабочих дней. Также Белла Хадид заявила, что чувствует себя виноватой из-за того, что страдала от депрессии, когда только встала на путь модельной карьеры.

«Я чувствую себя виноватым за то, что могу жить этой невероятной жизнью, иметь возможности, которыми я пользуюсь, но все равно быть в депрессии. Это не имеет смысла. Вчера был день осведомленности о психическом здоровье. Борьба, с которой я знаю, что большинство из нас сталкивалось в прошлом или с которой сталкиваются в настоящее время».

Модель добавила, что все, что люди смотреть онлайн или через социальные сети не всегда то, чем кажется. И что счастье, которое многие создают в интернете, часто сопряжено с грустью в реальной жизни. Она понимает, что иногда кажется, что легче жить в своей печали, чем говорить об этом, но надо сделать над собой усилие начать бороться.

Совет от Беллы Хадид

«Когда мир чувствует, что вокруг вас рушится, вам разрешают обратиться за помощью ... вам не нужно иметь дело с вашим психическим состоянием в одиночку. Люби и впускай любовь. Будь добр! С окружающими! Чужими! Со всеми! Будьте в курсе! Моменты, которые у нас есть, единичны, и вы никогда не узнаете ни о борьбе, ни о боли другого человека, пока не окажетесь на его месте. Нам всем нужна любовь и поддержка, и если вы можете быть тем, кто принесет кому-то счастье или спокойствие, которого они не могут найти в себе, будьте тем человеком». - цитирует модель издание Mirror.

Ранее на Медикфорум мы писали о том, что Беллу Хадид назвали самой красивой женщиной в мире.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное