Валерий Меладзе с тремя подросшими дочерьми украсил обложку журнала

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе – не только любимый многими россиянами артист, но и многодетный отец. У 54-летнего певца есть двое сыновей, а также три дочери от первого брака. Именно с 29-летней Ингой, 20-летней Софьей и 17-летней Ариной он оказался на обложке журнала Hello.

Фото с обложкой, на которой Меладзе позирует вместе с наследницами, опубликованы в соцсети Instagram. Для фотосессии молодые девушки выбрали эффектные образы в разноцветных пальто, а акцентом в их макияже стала яркая помада.



Как стало известно, съемка проводилась на станции «Деловой центр» московского метрополитена. В интервью Валерий Меладзе признался, что его главное желание – дать детям возможность найти себя в этом мире.

Большинство поклонников оценили редкое семейное фото артиста с дочками, при этом отметив, что девочки все-таки больше похожи на маму, Ирину Малухину.

«Как тройняшки, но Валерия не видно в них, видимо все трое в маму», «Все на мать похожи», «Инга — мамина дочка. Арина — папина доча», «Красавицы, и папа статный», «Бывает же такое, каждая сестра как будто отксерокопированная со старшей сестры», - написали интернет-пользователи.


Напомним, что у 54-летнего Меладзе также есть двое сыновей от отношений с певицей Альбиной Джанабаевой.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что бывшая солистка группы ВИА Гра Анна Седокова спровоцировала слухи о четвертой беременности.