36-летняя Алсу показала редкое фото с обеими дочерьми

Алсу

Алсу – не только талантливая певица, красивая женщина, но и мама двух дочерей – 13-летней Сафины и 11-летней Микеллы. Впрочем, артистка не так часто делится фотографиями со старшенькой, поэтому многие поклонники уже успели позабывать, как выглядит девочка. А когда увидели, не смогли поверить, что Сафина так выросла.

На своей странице в соцсети Instagram 36-летняя Алсу разместила редкое фото с обеими дочерьми из «Геликон-оперы», куда они ходили на постановку «Золушка».

View this post on Instagram

Кто из нас не мечтал однажды потерять волшебную туфельку, которую бы нашёл прекрасный принц???! На эту знакомую и любимую с самого детства каждой девочке историю о трудолюбивой Золушке поставлен не один спектакль и снят не один фильм. Но вчера в зале «Геликон-Оперы» @helikon_opera мы с моими дочками увидели нечто восхитительное - опера «Золушка» на потрясающую музыку великого советского композитора Леонида Вайнштейна. Мы буквально погрузились в эту чудесную сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами? На одном дыхании смотрится! Очень рекомендую! Кстати??, соберётесь идти, не думайте, что постановка для детей. Вовсе нет! Будет интересно и взрослым, и детям!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on



«Мы буквально погрузились в эту чудесную сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами», - поделилась своими впечатлениями артистка.


Она также отметила, что на представлении будет интересно не только детям, но и взрослым.

Поклонники не смогли пройти мимо редкого семейного снимка, отметив то, как быстро растут дети. Старшая уже переросла маму. Хотя Алсу, по мнению многих, больше похожа на третью сестру.

«Сафина, когда она успела так вырасти?», «Ох, Сафинка прям вымахала! Три грации. Красотки!», «Вот это Сафина…Как выросла уже! Три красавицы!», «Как три подружки!», «Сестренки», - написали интернет-пользователи.


Напомним, совсем недавно поклонники критиковали Алсу за чрезмерное увлечение пластикой.