Лолита показала, какой она стала без салонов красоты

Лолита Милявская

Эпидемия коронавируса и режим всеобщей изоляции коснулись всех россиян, в том числе звезд. Так, Лолита Милявская показала поклонникам, как она выглядит без регулярных посещений салонов красоты.

Певица Лолита известна своей смелостью не бояться быть естественной. В этот раз 56-летняя артистка опубликовала на своей странице в Instagram ролик, на котором она демонстрирует подписчикам неокрашенные седые корни волос.

View this post on Instagram

Мои дорогие подписчики! Хорошего всем психологического состояния! Никаких отчаяний! Мы двигаемся Все и Вместе только вперёд ? Каждый день думаем и придумываем, как будем Жить после испытания самоизоляцией и вынужденным не присутствием на рабочих местах!! Вспоминайте, что ещё Вы умеете, помимо основной деятельности!! Поддерживаем друг друга Добрым Словом! Оно сегодня имеет особое значение! Спасибо за прибавление на странице ??????

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on



Звезда российской сцены призналась, что сначала она очень переживала из-за невозможности сходить к своему мастеру, но затем решила «не париться» на этот счет. При этом Лолита не собирается самостоятельно красить волосы, поскольку хорошо это у нее сделать не получится.



Поклонники поддержали певицу, отметив, что она и без салонов красоты выглядит замечательно.

Ранее наш портал «Медикфорум» писал, что 44-летняя Татьяна Навка не постеснялась опубликовать в Сети домашнее фото без макияжа.