Сергей Жуков похудел на 10 килограммов во время самоизоляции

Сергей Жуков похудел

Сергей Жуков проводит время на вынужденной самоизоляции с пользой. Так, за месяц артист не только не набрал вес, но и сбросил его – целых 10 килограммов.

На своей странице в соцсети Instagram 43-летний Жуков поделился радостной новостью – за последний месяц ему удалось похудеть на 10 килограммов. Певец признается, что очень доволен результатом, но не готов останавливаться на достигнутом. Вес ушел благодаря тренировкам с онлайн-тренером и правильному питанию.

View this post on Instagram

Самоизоляция не всем помогает держать вес, а я вот наоборот худею, но не просто так... Дело в том, что не так давно начал работать с онлайн тренером. За месяц нам удалось сбросить 10кг. Я доволен результатом. Работаем дальше ?? Я уверен он доведёт вас до результата. Андрей корндинально поменял мое мышление и отношение к еде! Не всегда получалось наедать всю норму... оказывается возможно сытно питаться и в тоже время худеть. Он даже заставлял меня есть больше и в то же время худеть:) И так бывает? Делюсь для вас ссылкой на Андрея @andreyaesthetics Держитесь! Следите за собой! И будьте здоровы! #наспорте #худеем #сергейжуков

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on



«Дело в том, что не так давно начал работать с онлайн тренером. За месяц нам удалось сбросить 10кг. Я доволен результатом. Работаем дальше», - написал Сергей.


Он также опубликовал фотографию, как он занимается на беговой дорожке дома. Многие поклонники поддержали Жукова в его стремлении сбросить вес, но некоторые пожурили его за то, что он занимается на дорожке босиком.

«Молодец, Серёж, зря время не теряешь, занимаешься собой», «Молодец, Сережа! Очень хороший результат!», «Видно, что похудел», «Кроссовки наденьте! Ноги берегите», - написали интернет-пользователи.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что Екатерина Варнава за последнее время набрала 10 килограммов. Об этом звезда Comedy Woman сообщила в онлайн-беседе с Ольгой Бузовой.