Как похудеть на 38 кг на здоровом питании и прогулках — история американски Риган

Как похудеть на 38 кг на здоровом питании и прогулках — история американски Риган

Риган Паттерсон 26 лет, с детства она была в хорошей спортивной форме и правильно питалась, благодаря усилиям мамы. Однако поступив в колледж, девушка стремительно начала набирать лишние килограммы. Это, по ее словам, случилось из-за постоянных перекусов снеками и частым посещением фаст-фуда. Да и высокие нагрузки в колледже не давали возможности много двигаться. Но Риган удалось сбросить лишние килограммы, а теперь она обучает этому других. Главное — не терроризировать себя.

В интервью Daily Star она сказала, что больше не могла выносить собственное отражение в зеркале, поэтому пришлось вспомнить все то, чему ее учили в детстве — много двигаться и есть здоровую пищу. Сначала Риган исключила фаст-фуд, заменив его на нежирное мясо и овощи, а затем стала много ходить пешком. Стрелка весов пошла вниз, и тогда она впервые поняла, что даже такие незначительные меры могут сработать. В итоге за два года девушка похудела на 38 килограмм.

Советы от Риган

«Моя диета очень гибкая. Я концентрируюсь на цельной, питательной еде 80% времени, а на лакомствах и продуктах, которые я люблю, 20% времени! Много постного мяса, овощей, цельного зерна. Но если я действительно хочу гамбургер, или мороженое, или пончик, я получаю удовольствие от этого».

Тем кто хочет похудеть, Риган советует не демонизировать еду, позволять иногда вкусности, но упор делать на постоянную физическую активность и здоровую еду.
Она стала развивать страсть к фитнесу, и с тех пор получила квалификацию личного тренера, надеясь распространять позитив и вдохновлять других, кто борется с потерей веса.

Ранее на Медикфорум мы писали о том, почему полезен спорт до завтрака.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное