Жертва ожирения винит родителей в том, что они кормят ее на убой

Вес этой женщины, страдающей от морбидного ожирения, приближается к 300 килограммам. Сама она обвиняет в своих проблемах родителей, которые дают ей есть все, что она хочет. 

Морбидное ожирениеМорбидное ожирение


33-летняя Никки Уэбстер страдает от морбидного ожирения, которое может стать причиной ее скорой смерти. Женщина знает об этом сама, но она не может заставить себя отказаться от обжорства. "Я сама сделала это с собой, - говорит Никки. - Пища всегда была для меня главным предметом страсти, и теперь она меня убивает".


Морбидное ожирениеМорбидное ожирение


Хотя она уже давно разменяла четвертый десяток, женщина продолжает жить со своими родителями, которые помогают ей насыщаться. "Когда я начинаю свой день, то не могу перестать есть, - объясняет Никки. - Мои мама или папа всегда наложат мне на тарелку и принесут все, что я хочу. Из-за этого мне даже не нужно спускаться вниз в столовую".


Родители являются косвенными виновниками ожирения женщины, как считает она сама. "Папа и мама готовят мне все, что я хочу съесть", - говорит эта уроженка Техаса, которая согласилась сняться в реалити-шоу о людях, чей вес превышает 250 килограмм.


Она сделала это потому, что герои реалити-шоу получают шанс на бесплатную профессиональную помощь врачей. Женщина уже посетила специалиста по борьбе с лишним весом, который готовится к проведению гастрошунтирования. Впрочем, для того, чтобы подходить под эту операцию, Никки должна взять под контроль собственные пищевые пристрастия.


Если она не победит тягу к пище, то операция будет бессмысленной, и пациентка снова вернет потерянные килограммы. Возможно, страх скорой смерти окажется достаточной мотивацией для жертвы морбидного ожирения к тому, чтобы перестать так многое есть. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)