Как смогла похудеть Надежда Бабкина

Как смогла похудеть Надежда БабкинаВсе мы помним, как выглядела Надежда Бабкина в середине 90х годов. Тучная женщина, настоящая «русская баба». Она гармонично смотрелась на фоне своего ансамбля, одетая в просторный народный костюм.
Но вдруг что-то случилось, и средства массовой информации стали в один голос кричать о том, как сильно изменилась и похорошела певица. Действительно, на удивление в короткие сроки Надежда Бабкина худеет, да причем так, что дает фору многим отечественным звездам шоу-бизнеса. Теперь никто не может дать Бабкиной ее истинный возраст. В чем же причина?

 

По словам самой популярной артистки, сбросить вес может каждая пышка. Для этого совершенно необязательно глотать различные медицинские препараты, голодать и плотно садиться на тренажеры. Избавиться от лишних кило можно, питаясь низкокалорийными блюдами, фруктами и овощами. Бабкина уверяет, если следовать этой диете, за одну неделю вы похудеете на 2 кило. То есть на 8 кг за месяц!

 

В качестве примера правильного питания певица приоткрыла тайны своего ежедневного рациона. Утро звезды начинается с 200 граммов овсянки на молоке или воде и стакана свежевыжатого яблочного или морковного сока. В обед Бабкина позволяет себе съесть отварное мясо (курятина, баранина или телятина) с овощным рагу, запивая приготовленное блюдо чашкой несладкого чая или компота. Для третьего приема пищи Надежда Георгиевна заказывает нежирную рыбу, запеченную в фольге, и есть ее с овощным салатом без масла. На ночь певица может выпить как стакан кефира, так и 100 граммов белого сухого вина.