Перец, фаршированный морковью

Фаршированный перец - вкусно, сытно, полезно!

 

Ингредиенты:

 

* сладкий перец - 500г

* морковь - 1 кг

* репчатый лук - 500г

* зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы) - 200г

* сметана - 50г

* соль, лавровый лист, молотый перец - по вкусу.

 

 

Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу).

Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со смета-ной или без неё, посыпав зеленью.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий