Тушеный кролик

Полезная для здоровья крольчатина, тушенная с пряными травами.

 

Ингредиенты:

 

кролик - 1.5 кг

 лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 2 головки

 оливковое масло - 75г

розмарин - 2 ч.л.

тимьян - 2 ч.л.

душица - 1 ч.л.

сухое красное вино - 250 мл

маслины и оливки - по 50г.

 

Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий