Регистрация
MedikForum



Живая кукла Барби живет в Тирасполе


26-04-2012, 13:58

Живая кукла Барби живет в ТирасполеМногие маленькие девочки в детстве играют в куклу Барби, некоторые из них даже мечтают походить на нее. А эта 21-летняя украинка сумела воплотить свою мечту.

Валерия Лукьянова стала интернет-сенсацией, а в ее блоге утверждается, что Лера вообще является самой популярной девушкой украинского интернета. Лукьянова обладает удивительной внешностью, из-за которой она походит на настоящую куклу Барби. Причем сходство прослеживается не только в лице, но и в фигуре с удивительно узкой кукольной талией и крупным бюстом.

 

Валерия носит и одежду в стиле своей любимой куклы. Сходство кажется столь невероятным, что многие пользователи не верят в существование реальной Валерии Лукьяновой. Говорят об искусном обращении с фоторедакторами и даже об использовании манекена. В размещенном на сайте YouTube видео анимированная кукла проходит через хирургические операции, чтобы подчеркнуть и без того выдающиеся пропорции, превращаясь в живую Валерию.

 

Живая кукла Барби живет в ТирасполеПользователи вовсю обсуждают удивительную девушку. Кто-то пишет, что она выглядит "не только пугающе, но и смешно, так как на 100% идеальная женщина это скучно!" Другие чуть более добры к блондинке: "А не стало ли нездоровое желание быть похожей на куклу Барби частью ее теперешней личности?"

Но самый главный вопрос остается без ответа. Является ли Валерия Лукьянова настоящей девушкой или же это творения Photoshop? Впрочем, на страничке Леры в Facebook размещены ее снимки без толстого слоя макияжа, которые позволяют поверить в то, что она существует в реальности. Сама уроженка Тирасполя пишет, что в жизни увлекается музыкой и медитацией. Ей очень хочется найти друзей во Франции, а также в других странах Европы.

 

ВСЕ ФОТО ВАЛЕРИИ ЛУКЬЯНОВОЙ



Новости косметологии

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров




Пластика тела

Пластика лица

Интимная пластика

Косметическая стоматология

Уход за собой дома

Омоложение

Лечение варикоза

Косметическая дерматология



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    # 1 пщв (24 апреля 2012 13:13)
    ... а на самом деле: крошечные косые глазки, нарощенная пакля, силиконовые сиськи, рост метр с кепкой, худые колесообразные ножки, тонна штукатурки и много-много фотошопа... да, и 26 лет, но умственнное развитие 12-летней )))) а кругом завистники )))
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Дерматолог-венеролог Яковенко Анна АлександровнаДерматолог-венеролог Яковенко Анна Александровна

Специалист по диагностике и лечению кожных и венерических заболеваний‚ включая угревую болезнь‚ псориаз‚ грибковые заболевания‚ вирусные заболевания‚ экзему‚ дерматозы‚ атопический дерматит‚ фурункуле...


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Процедура, которую вы делаете у косметолога регулярно?


Чистка лица
Пилинги
Инъекции ботокса и/или других препаратов
Лечение проблемной кожи
Уход за кожей с помощью масок
Массаж
Аппаратный уход
Обертывания
Мезотерапия
Эпиляция
SPA-процедуры
Ничего не делаю регулярно.
Никогда не хожу к косметологу.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100