Регистрация
MedikForum
Медицинские новости Новости пластики Новости стоматологии Новости косметологии
Клиника Оттимо



Безыгольный инъектор Med-Jet - теперь в России


17-03-2011, 19:33
Безыгольный инъектор Med-Jet - теперь в РоссииНа российском косметологическом рынке - сенсационная премьера безыгольных инъекторов. В начале марта в гостинице «Radisson Royal Hotel Moscow» компания Grand Perfect, входящая в Grand Lens Holding, представила специалистам и потребителям первые в мире безболевые инъекторы Med-Jet и Meso-Jet .

«Впервые в истории медицины появилась возможность введения различных лекарственных препаратов без боли, - заявили руководители проекта Денис Брюннер и Белла Нисан. - Что особенно важно при косметических процедурах, когда инъекции проводятся в высокочувствительные участки тела: лицо, кожу головы, ладони, подмышечные впадины».

 

Безыгольные инъекторы позволяют также избежать множества побочных эффектов обычной игольной терапии. Гематомы, отеки, разрыв тканей, появляющиеся в местах традиционных уколов, при использовании системы Med-Jet совершенно отсутствуют. Струя безболевого инъектора в 4 раз тоньше самой тонкой иглы, существующей в мире. Поэтому зона его воздействия крайне мала.

Отсутствие болевых ощущений объясняется использованием новейшего революционного для медицины метода LOW PRESSURE (Низкого Давления). Активное воздействие на ткани организма происходит на сотые доли секунд для открытия тканей, после чего струя лекарственного препарата безболезненно распространяется под низким давлением, не создавая дополнительных повреждений и не причиняя боли.

 

Врачи считают особенно важным то, что инъекторы Med-Jet и Meso-Jet позволяют скрупулезно точно регулировать дозировку препаратов и глубину их введения - это делает их революционным изобретением, сопоставимым с появлением рентгена. Помимо отсутствия боли и других достоинств, система Med-Jet позволяет увеличить скорость введения лекарственных препаратов, уменьшает время проведения процедур почти в два раза и экономит вводимые лекарства.

 

Идея безыгольного способа введения лекарственных препаратов, возникла еще в 1866 г., когда француз Беклард описал идею аппарата, который позволял бы вводить вещество в ткани организма в виде тончайшей струи. С тех пор было много попыток создать подобное устройство. Все эти конструкции были далеки от совершенства. И только недавно современные технологии позволили канадским ученым создать безыгольный инъектор Med-Jet, который не оставляет синяков и отеков, а главное, не причиняет боли пациенту.

Сейчас он уже применяется во многих странах Европы, Азии, Австралии, в Канаде и США при вакцинации, анестезии, мезотерапии, лечении гипергидроза (избыточной потливости) посредством ботокса, аллопеции (выпадение волос) и т.д.

 

Как заявил доктор эстетической медицины, дерматолог из Парижа Мишель Боксенбаум: «Изобретение первого безболевого инъектора принадлежит к категории особо важных открытий мирового значения, способных полностью изменить представления о медицине и косметологии. Мы входим в эпоху здоровья и красоты без боли».


В презентации безыгольных инъекторов участвовали изобретатель системы Med-Jet г-н. Карим Менасса, специально прилетевший для этого из Монреаля, посол Канады в России Джон Слоан, ведущие российские специалисты в области медицины, косметологии и вакцинации. Оценить достоинства Med-Jet пришли, также, известные персоны – народный артист РФ, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов, Филипп Киркоров, депутат Госдумы РФ Александра Буратаева.


Система Med-JetВ скоро появится в ведущих косметологических центрах России.



Новости косметологии

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров





Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров




Пластика тела

Пластика лица

Интимная пластика

Косметическая стоматология

Уход за собой дома

Омоложение

Лечение варикоза

Косметическая дерматология



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Новости партнеров


Это интересно:


Это интересно:

Это интересно:

Консультации экспертов

Гинеколог Оксана Валерьевна БогдашевскаяГинеколог Оксана Валерьевна Богдашевская

Врач акушер-гинеколог, зав. гинекологическим отделением...


Больше

Партнеры:

  • Остеоартроз: не скрипеть, а жить
    Написано что в основном коленные суставы страдают, а у меня бабушка с кистями рук мучается. Покупаем ...

    Остеоартроз: не скрипеть, а жить
    C возрастом и у меня здоровье стало портиться суставы скрипеть, а врач поставил неутешительный диагн ...

    Остеоартроз: не скрипеть, а жить
    Assu, препарат отличный, проверено на себе, как говорится) я в свое время, как только колено болеть ...

    Остеоартроз: не скрипеть, а жить
    Как хорошо,что зашла на сайт, у меня у родителей такое у обоих. Поскрипывают ходят, надо будет тоже ...

    Экспресс-похудение весной без вреда для здоровья
    Я обязательно, перед тем как сесть на диету вывожу токсины. Тоже делаю это энтеросгелем. Да могу ска ...

Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Много ли бытовой химии в вашем доме?


Да, пользуюсь полным набором, и для ухода за собой, и для уборки в доме, вреда не вижу.
Не представляю себе жизни без нее, бытовая химия - достижение цивилизации!
Почти не пользуюсь, в доме есть аллергики (астматики).
Химия - вред! Стараюсь заменять чистящие средства содой, горчицей и уксусом, крем для лица - оливковым маслом, шампунь - ржаным хлебом.
Слышала, что бытовая химия вредна, но пока не знаю, как обходиться без нее.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100