Регистрация
MedikForum
» » » Сообщения о клинической смерти Юрия Лужкова оказались ложными
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

Сообщения о клинической смерти Юрия Лужкова оказались ложными


23-12-2016, 19:46

Днем 23 декабря рад СМИ сообщили об экстренной госпитализации и перенесенной клинической смерти экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. У 80-ленего политика якобы случился приступ в библиотеке МГУ после приема «сердечного» лекарственного препарата и сейчас он находится в реанимации. Эта новость не на шутку взволновала столичные власти, но оказалось, что большая часть из вышесказанного – лишь слухи.

 

Юрий ЛужковЮрий Лужков

 

Бывший градоначальник действительно находится в больнице, но попал он туда не из-за проблем с сердцем, а после заражения вирусной инфекцией. «Все эти разговоры о клинической смерти – полный бред и неправда», - прокомментировал ситуацию корреспондентам РИА Новости сам Юрий Лужков.

 

У экс-мэра обнаружили воспаление правого легкого. Но судя по его настрою, чувствует он себя уже намного лучше: «Через день-другой я надеюсь выйти из больницы и посетить концерт моего друга Михаила Турецкого. А Новый год собираюсь встретить вместе с семьей на горнолыжном курорте в Австрии».

 

В клинику сразу после госпитализации к Лужкову прибыли его жена Елена Батурина и одна из их дочерей. Позже пациента навестил вице-мэр Леонид Печатников. О здоровье Юрия Михайловича высказался и нынешний мэр столицы Сергей Собянин.

«С первых минут сообщения о госпитализации Юрия Михайловича Лужкова держим ситуацию на контроле. Надеюсь, все закончится благополучно», - написал он в своем аккаунте в Twitter.
 (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЮРИЯ ЛУЖКОВА



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

MarketGid
MedikForum
Обсуждение


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100