Последние летние скидки



Наступили последние дни распродаж, и самые терпеливые, а также те, кто склонен к спонтанным, но оттого не менее удачным, покупкам пожинают плоды.

 

В сети Gap сейчас можно купить идеально сидящие на в меру пышных женских бедрах джинсы  - синие или белые - за 650 рублей, рубашки за 450, а топы за 250. Сколько это продлится - неизвестно, но вряд ли долго, стоит поспешить. В Camper и Ecco анонсируются летние скидки "до 50%", однако фактически сбросят в лучшем случае тысячу-полторы. Зато в Kurt Geiger есть шанс купить ботики-flats6 или лоуферы от Repetto за 2,5-3 тысячи, что в сравнении с обычной ценой в 6-7 тысяч - очень приятно. Есть белые, синие, черные лакированные, замшевые и даже серые из шкуры пони. В спортивном магазине Puma в "Европейском" продаются остатки мужской коллекции от Хусейна Чалаяна (куртка около 1500, футболка - 1000 рублей), а также обувь: балетки из коллекции памяти Руди Дасслера - 2000 рублей, обычные женские кроссовки - чуть больше 1000, мужская модель из линии Ferrari - 2500.

 

 

В ЦУМе распродажа тоже доживает последние дни. Топы Firetrap от 1000 рублей, юбки от Вивьен Вествуд - от 7500, платья из молодежной линии McQ бренда Alexander McQueen - от 10000. В INCITY скидки до 70% на платья-футляры, в Promod - на принтованные топы из хлопка и льняные брюки, в O'STIN можно успеть купить женские футболки от 290 рублей.

 

Не закончились пока сейлы и в молодежных западных онлайн-универмагах. Например, в La Garconne можно пополнить гардероб платьем с цветочным принтом от прогрессивного именного бренда Thacoon, ковровыми лоуферами от Surface to Air или футуристическим плетеным колье от бренда 3.1 Philip Lim. На asos.com есть разделы с товарами, продающимися со скидкой за сумму менее 20 фунтов (кстати, не так давно на сайте стали демонстрировать уже конвертированные цены в рублях) - в основном это одежда фирменного бренда универмага, Asos: юбки, туники из полиэстера, принтованные платья в цветочек и тому подобное.

 

 

Кроме летних скидок, хотелось бы рассказать и о еще одной забавной новости - дизайнер обуви Виктория Спрюс собирается выпустить в широкую продажу свои невообразимо сложные биоморфные туфли, напоминающие абстрактные скульптуры из кожи.

 

 

Говорят, их уже закупили крупнейшие универмаги. Дебют обувной авангардистки состоялся на Неделе моды в Лондоне и ее собственном выпускном показе в ,британской Royal Academy of Art.