Регистрация
MedikForum
» » » Дима Билан признался, почему до сих пор одинок
Отдых и Spa Здоровое питание Фитнес Чистый дом Психология

Дима Билан признался, почему до сих пор одинок


18-02-2016, 13:16
Популярный исполнитель Дима Билан объяснил, почему к 34 годам так и не обзавелся семьей. Причину своего одиночества он видит в загруженном графике работы и взятых на себя обязательствах.

 

Дима БиланДима Билан

 
Певец не расстраивает своих поклонниц, мечтающих быть рядом со своим кумиром – любимец большинства российских девушек по-прежнему остается свободным. Однако он не отрицает, что порой ему не хватает семейной идиллии. О своих переживаниях по этому поводу и особом отношении к жизни Дима Билан рассказал на страницах журнала «Телепрограмма».
 
«Я часто думаю: семья, дети, теплая жизнь – так здорово! Но пока я не вижу, как можно интегрировать себя в семейную жизнь. Из-за работы мне часто приходится думать о себе. Ведь люди артистического склада сидят внутри себя, смотрят вглубь себя. Артисты – это и есть та самая машина, которая беспрерывно работает, каждый из них всегда анализирует себя. Мир как будто бы недолюбливает нас, как кажется нам. Мало кто сможет жить с таким человеком», – пояснил певец.

 

Дима БиланДима Билан

 
Дима на подсознательном уровне осознает, что хоть и мечтает о серьезных отношениях, но пока не готов к такой ответственности. У артиста уже есть близкий человек, о котором он заботится, поэтому не позволяет себе с головой погружаться в любовь. «Как ответственный человек я не могу принимать скоропалительных решений. Мне надо довести свою сестру. И это не лирика! Я до сих пор слышу от мамы: "Вы в ответе за решение, которое приняли". То есть я несу ответственность за жизнь 20-летней сестры», - сказал исполнитель. Дело в том, что его сестра Анна сейчас учится в Америке, и Дима делает все возможное, чтобы поставить ее на ноги. Пока что это одна самых главных целей в его жизни.
 
Напомним, у Билана есть крестник Саша – сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Также артист судействует на шоу «Голос. Дети», где много времени проводит со своими подопечными. Поэтому пока что ему хватает общения с малышами, а мысли о своих наследниках он оставил до лучших времен.
 
В последнее время его больше тянет к уединению: «Хочется замолчать, никого не слышать и не говорить. Это последствия четырех лет спрессованной жизни, наполненной стрессами». Певец полагает, что ни одна девушка не сможет выдержать той загруженности, с которой  он ежедневно сталкивается, и не в силах будет принять его метаний. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

MarketGid
MedikForum
Обсуждение


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.