Курица, тушенная с овощами

Курица, тушенная с овощами - сытное и вкусное блюдо.

 

Ингредиенты:

 

курица - 450г

лук репчатый - 90г

помидоры - 240г или томат-паста 30г

петрушка (корень) - 60г

рис - 150г

масло сливочное - 60г

масло растительное - 60г

лук зеленый - 75г.

 

Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томатом-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом. (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол добавляют нарезанный  зеленый лук.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий