Горячий шоколад по-мексикански

Горячий мексиканский шоколад – вкусный десерт, придающий энергию и активность.

 

Ингредиенты:

   1 / 2 стакана воды
   1 / 3 стакана сахара
   1 / 3 стакана несладкого какао
   1 чайная ложка корицы

   3 стакана молока  1% жирности
   1 / 2 чайной ложки ванили

 

Приготовление:

 

В кастрюлю среднего размера налить воду, добавить сахар, какао и корицу. На среднем огне варить 2 минуты, постоянно помешивая. Уменьшить огонь, варить еще 4 минуты. Добавить молоко. Кипятить на маленьком огне 5 минут, часто перемешивая. Добавить ванилин и корицу. Подавать сразу же.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий