Луковый суп

Луковый суп - знаменитое блюдо французской кухни.

 

Ингредиенты:

 

- лук репчатый - 2 шт.

- пшеничный хлеб - 200г

- бульон - 1 л

- сливочное масло - 2 ст.л.

- сыр - 100г.

 

Приготовление:

 

Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. Затем переложить всё в кастрюльку, залить кипящим бульоном. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий