Омоложение стало доступно в таблетках

Омоложение стало доступно в таблеткахМожно ли просто принимать таблетки, чтобы оставаться молодой как можно дольше? Сразу три независимых противовозрастных добавки вышли недавно на рынок.

Человечество издревле мечтает о некоей секретной формуле, которая поможет создать лекарство для сохранения вечной молодости. Сегодня эта идея уже не кажется такой уж фантастической, как раньше. Все большее количество женщин понимает, что красота и моложавость зависят от того, чем вы накачиваете себя изнутри, а не снаружи.

 

За последние месяцы на рынок вышли сразу три омолаживающи препарата, производители которых утверждают, что они способны задержать наступление возраста и ощутимо сократить те возрастные проявления, которые уже проявились. Причем, за считанные месяцы. Большинство традиционных средств для омоложения  опираются на увеличение уровня витаминов и минералов в организме.

 

Эти омолаживающие препараты куда более продвинуты. При их создании использовались последние достижения генетики, а состав ингредиентов подбирался с особой тщательностью. Создатели новых средств для омоложения обещают "переключение" гормональных часов организма, разглаживание морщин и увеличение энергетического уровня. Так, табетки Strength Within прошли испытания на 480 женщинах, сумев разгладить их морщины вплоть до 30% за 14 недель. В них содержатся изофлавоны, витамины С и Е, ликопин из томатов и жирные кислоты Омега-3. Strength Within активируют гены, производящие коллаген и эстроген.

 

Таблетки Revive Q10 Plus по словам экспертов не только разглаживают кожу, но и снижают уровень холестерина. А пять из каждых десяти больных диабетом 2 типа, принимавших Revive Q10 Plus, смогли избавиться от инсулина. Наконец, в состав таблеток Youth входил экстракт морских растений superoxide dismutase, способный восстанавливать клетки и бороться со свободными радикалами. Таблетки не просто омолаживают, но еще и повышают уровень либидо.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Предыдущая новость
Правила домашней чистки лица
Следующая новость
Осень 2011: переходим к пальто!
Популярное