Гвинет Пэлтроу не против связей на стороне

Гвинет Пэлтроу не против связей на сторонеГолливудская звезда Гвинет Пэлтроу заявила, что восхищается своими подругами, которые изменяют мужьям. Такого гимна супружеской неверности от актрисы никто не ожидал.

Замужняя женщина и мать двоих детей превозносит адюльтеры? Весьма нетипичное поведение, тем более для человека публичного, к словам которого прислушиваются миллионы. Но Гвинет Пэлтроу сообщила журналистам о том, что до сих пор восхищается подругами, которые изменили своим мужьям, равно как и мужчинами, гуляющими налево.

 

"Я в глубине души большой романтик, - заявила 38-летняя кинозвезда, состоящая в браке с певцом Крисом Мартином уже семь лет. - Но я думаю, что ты можешь быть одновременно романтиком и реалистом. Жизнь это очень сложная и долгая штука. И я знаю немало людей обоего пола, которые "гуляют налево", и которых я все равно уважаю. Мы живые существа, которые иногда совершают выборы, осуждаемые другими людьми.

 

Это их проблемы, а не наши. Но мне кажется, что чем больше я живу, тем больше учусь не осуждать людей за то, что они делают. Я думаю, что все стараются поступать хорошо и правильно, но жизнь слишком сложна".

 

Правда, Гвинет Пэлтроу тут же добавила, что эти рассуждения о правильности супружеской неверности не касаются ее семьи, в которой растут двое детей. "Мне повезло иметь потрясающую, благословенную жизнь, - заметила актриса. - У меня двое фантастических детей и очень милый муж, так что... Впрочем, я постучу три раза по дереву, можно?"

 

Когда-то оскароносная Гвинет была помолвлена с самим Брэдом Питтом, а потом какое-то время встречалась с другим известным актером Беном Аффлеком. С будущим мужем Крисом Мартином Пэлтроу познакомилась на концерте его группы Coldplay в 2002 году.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное