Элизабет Тэйлор отказалась лечиться

За последние двадцать пять лет легенда Голливуда Элизабет Тэйлор прошла через 100 с лишним хирургических операций. Как сообщается, 78-летняя кинозвезда заявила своим родственникам о том, что с нее достаточно. Она больше не ляжет под скальпель, хотя изматывающие боли все еще не покинули эту несчастную женщину.

Элизабет Тэйлор страдает от плохого здоровья почти всю жизнь. Только в этом году она уже три раза попадала в больницу Лос-Анджелеса. Сейчас больше всего проблем актрисе доставляют мучительные боли в области шеи. Тэйлор уже давно прикована к инвалидной коляске, и у нее больше не осталось сил на новые операции. Когда-то актриса сказала: "Я открываю двери госпиталей так же часто, как двери такси".

 

Ей заменили два бедра, провели пять операций на спине. Лиз Тэйлор страдала от опухоли мозга, рака кожи, диабета, пневмонии, инсультов и припадков. В октябре прошлого года ей провели рискованную операцию на сердце в связи с застойной сердечной недостаточностью. Тэйлор болеет остеопорозом и сколиозом (из-за которого сейчас и происходят боли в шее). И несмотря на это агональное состояние, актриса попросила врачей избавить ее от дальнейших операций.


Восемь раз Элизабет Тэйлор выходила замуж, но сейчас она живет одна в своем особняке в Лос-Анджелесе. Как сообщают, актриса находится в такой глубокой депрессии, что на свой 78-й день рождения она решила никого не приглашать. Тем не менее она поддерживает свой блог на сайте Twitter. Вскоре после смерти своего друга Майкла Джексона Лиз написала в блоге: "Я недавно вернулась из больницы. По-прежнему оплакиваю Майкла и всегда буду оплакивать. Но, как я сказала перед своей последней госпитализацией: "Я - выжившая".

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 10      -6

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное