Регистрация
MedikForum
» » » Ролик Nike о российских женщинах вызвал бурную реакцию в Сети
Отдых и Spa Здоровое питание Фитнес Чистый дом Психология

Ролик Nike о российских женщинах вызвал бурную реакцию в Сети


22-02-2017, 20:44

В центре мотивирующего сюжета девочка-певица. Она исполняет со сцены известную советскую песню «Из чего же сделаны наши девчонки», и по мере выступления меняет в тексте слова, в результате чего смысл хита становится абсолютно другим.

 

Ролик NikeРолик Nike

 

Из песни постепенно исчезают «рюши» и «бантики». Им уступает место более правдоподобные существительные, применимые к женщинам XXI века. Это: «стремление», «мастерство», «достижение», «независимость» и «свобода».

 

Ролик NikeРолик Nike

 

Тем временем в кадр попадают современные, далеко не кисейные российские девушки, чьи имена на слуху у всей страны. Это фигуристка Аделина Сотникова, боец MMA Анастасия Янькова, скейтбордистка Катя Шенгелия, балерина Ольга Кураева, легкоатлетка Кристина Сивкова, футболистка Ксения Лазарева и тренер Nike+ Training Club Анастасия Котельникова. Снялась в ролике и актриса Ирина Горбачева.

 

Ролик NikeРолик Nike

 

Многие просмотревшие мотивационный ролик Nike о российских женщинах видео похвалили, отметив отличную задумку. Однако нашлись и те, кто остался недоволен тем, что представительниц прекрасного пола «переделывают под мужчин», лишая их гендерной слабости.

 

А что скажете вы?

 



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.