Регистрация
MedikForum
» » » Признавшегося в изменах Аршавина простила жена
Отдых и Spa Здоровое питание Фитнес Чистый дом Психология

Признавшегося в изменах Аршавина простила жена


10-11-2017, 08:00
После того, как звезда футбола Андрей Аршавин сделал публичное признание о своей супружеской неверности жене и покаялся в этом, - та неожиданно для всех приняла его назад в семью. Ранее Алиса Аршавина утверждала, что собирается подать в суд документы на развод.

признавшегося в изменах Аршавина простила жена

35-летняя журналистка из Петербурга Алиса и 36-летний футболист Андрей Аршавин сыграли свадьбу в 2016 году после длительного периода отношений, завязавшихся когда супругой спортсмена была Юлия Барановская. Но в минувшем октябре Алиса Аршавина обнародовала в соцсети сообщение о своем решении покончить с браком, - выяснилось, что супруг-спортсмен ей изменял.

Хотя Алиса и говорила о своем намерении подать документы на развод, этого она так и не сделала. Более того, в своем «Инстаграме» жена футболиста опубликовала их новое совместное фото и призналась, что простила ветреному супругу интрижку на стороне. «Я люблю его, и не считаю измену вседозволенностью. Мужчины как дети, им нужно внимание. Может в тот момент я и не додала его. Но повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно», — высказалась Алиса Аршавина о воссоединении с мужем.

признавшегося в изменах Аршавина простила жена

Напомним, несколько дней назад Андрей Аршавин, который сейчас выступает в чемпионате Казахстана за «Кайрат», набрался смелости и открыто сообщил, что изменял своей жене. «Мы расстались, потому что я в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом», – поделился футболист в интервью StarHit, попутно выразив надежду, что жена сможет его простить, так как он сам не хочет рвать с их браком.

Алиса Аршавина рассказала, что откровенное интервью футболиста повлияло на ее отношение к ситуации. Она заявила, что такого рода признание – это сильный поступок, и она оценила порыв мужа. Пара снова вместе.

Ранее жене футболиста уже приходилось закрывать глаза на его мимолетные увлечения. Известно, например, что спортсмен встречался с моделью, когда супруга была беременна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.