Новые уколы красоты - вместо ботокса

Новые уколы красоты - вместо ботоксаПознакомьтесь с последней альтернативой ботоксу. Это укол стоимостью в 2 тыс фунтов, который вводит вам жидкость на основе клеток собственного тела. И при этом даже не парализует лицо.

Использующие ботокс звезды часто становятся объектами для насмешек из-за своих слегка "замороженных" лиц и особенно лбов. Уж сколько раз журналисты подтрунивали над лицом Николь Кидман, которое после одной из инъекций ботокса превратилось в восковую маску. Возможно, что скоро и звезды, и простые граждане получат возможность "замораживать" лица без этого неприятного побочного эффекта паралича мышц.

 

Управление по контролю над продуктами питания и лекарствами США дало добро на использование технологии laViv, которая пока разработана для улучшения зоны губ. Управление постановило, что этот вид терапии обладает уникальным биологическим противовозрастным эффектом.

 

Процедура включает в себя инъекции клеток тела пациента для сглаживания морщинок на коже. Клетки или фибробласты забираются предварительно из задней зоны ушей. Затем в течение 90 дней они культивируются в лаборатории, где с их помощью производятся десятки миллионов новых клеток. На финальном этапе они вкалываются пациенту в ходе трех отдельных сеансов через каждые пять недель.

 

Среди побочных эффектов - покраснение, кровотечения, опухание и боль в районе инъекций. Впрочем, уровень побочных эффектов невелик. Эффект достигается за счет способности фибробластов производить коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые и "натягивают" кожу. В результате laViv достигает практически того же косметического эффекта, что и инъекции ботокса, но при этом парализации мышц не происходит.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. 5 самых главных мифов о ботоксе Материал из категории Красота
  2. Ботокс устраняет не только морщины, но и мигрень Материал из категории Красота
  3. Уколы ботокса исправят невыраженный подбородок Материал из категории Красота
  4. Уколы ботокса помогают в лечении артрита Материал из категории Здоровье
  5. Уколы ботокса среди 20-летних набирают популярность Материал из категории Красота

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное