Мужчина в доме нужен женщине лишь для этого...

По мнению женщин, в практической жизни мужчины решительно ни на что не способны - они не умеют покупать вещи, регулярно забывают про дни рождения и все теряют. Но сильный пол все же способен принести пользу своим половинкам, когда нужен кто-нибудь с крепкой психикой, чтобы вынести из дома паука.

 

мужчина в домемужчина в доме

Проведенный в Великобритании социологический опрос, в котором приняли участие более 1 000 женщин, показал почти абсолютную бесполезность мужчин в делах семейных и практических. По мнению дам, их супруги и бойфренды ни на что не годны - они не умеют танцевать или ходить за покупками, регулярно забывают про праздники и дни рождения, и вечно все теряют. Стоит оставить мужчину в доме на пару недель одного, как жилище станет грязным и неухоженным, а сам хозяин начнет питаться всякой гадостью, злоупотреблять алкоголем и носить нестиранную одежду.

 

 

Лишь 10% опрошенных женщин считают, что их мужчины способны самостоятельно погладить себе рубашку. В списке того, чего мужчины решительно не умеют, первое место заняла покупка одежды (ее назвали 52% женщин), затем запоминание памятных дат (41%), танцы (33%), глажка белья (31%), приготовление пищи (30%), покупка подарков (28%), выполнение нескольких дел одновременно (22%) и выбор мебели (21%).

43% опрошенных не сомневаются, что мужчины в доме во всем, что касается практических дел, значительно хуже женщин. И все-таки есть дела, которые прекрасный пол готов доверить только мужчинам. На первом месте замена автомобильного колеса (73%), затем убирание паука из дома (60%) и приготовление шашлыков (56%). Некоторые женщины считают, что их мужчины могут что-нибудь сделать своими руками (собрать мебель, срубить дерево, построить сарай и т.д.), но 46% дам заявили при этом, что их мужья или партнеры нанесли себе какие-нибудь травмы, когда занимались этими делами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)