Женщина страдает от аллергии на современную жизнь



У 41-летней женщины обнаружилась неизлечимая аллергия на современную жизнь. Она вынуждена проводить почти всё время в запечатанной комнате, очищенной от токсинов, а спать на полу в ванной, потому что ее организм отвергает почти всё.

 

 

У проходящих через лечение лейкозов людей возникает период, когда их иммунная система в период пересадки костного мозга бывает полностью уничтоженной радиацией. В этом случае они неделями и месяцами живут в стерильных запечатанных комнатах, так как малейший микроб может стать причиной развитие инфекции, которая в отсутствие иммунитета убьёт пациента. Жительница австралийской Аделаиды Амелия Хилл получила прозвище «женщина в пузыре», поскольку она является затворницей в собственном доме. Несчастная Амелия утверждает, что его организм проявляет аллергическую реакцию практически на все возможные раздражители современного мира.

 

 

В 15 лет у неё произошла тяжелейшая аллергическая реакция на спрей против термитов, и с тех пор она регулярно сталкивалась с чем-то подобном. Иногда приступы длились от нескольких часов до нескольких недель. Амелия рассказывает о 24-часовом приступе в режиме нон-стоп, который вызывал неё острую физическую боль, сыпь, усталость или даже потерю сознания. Простые химическая вещества, применяющиеся в чистящих средствах, и любые электрические приборы могут вызвать очередную аллергию, закрывающую ее воздушные проходы в горле, то есть грозящую смертью.

 

 

Много лет женщина провела без конкретного диагноза, и врачи просто считали ее ипохондриком. Лишь 33 года у неё диагностировали множественную химическую чувствительность, синдром хронической усталости и электрогиперчувствительность. Из-за всех этих расстройств Амелия вынуждена изолировать себя от внешнего мира, но ее состояние постоянно ухудшается. Малейшие раздражители могут вызвать сильную боль и не менее сильную усталость. Она ведёт блог в интернете с помощью смартфона, но ей необходимо печатать очень быстро, поскольку электрическое поле этого гаджета также оказывает негативное воздействие на сверхчувствительный организм несчастной женщины. К сожалению, все ее расстройства являются неизлечимыми. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)