В Краснодаре женщина отсудила полмиллиона рублей у медцентра за нанесенный вред здоровью

В Краснодаре женщина отсудила полмиллиона рублей у медцентра за нанесенный вред здоровью

Услуги, оказанные медицинским центром, признаны некачественными.

ООО МХЦ «Эстетик-Мед» из Краснодара обязан выплатить почти полмиллиона рублей женщине за услуги, которые нанесли вред ее здоровью.

Жительница столицы Кубани заключила договор с медцентром на оказание хирургических медицинских услуг, которые оплатила в полном размере. Операция была проведена, после чего пациентку перевели на амбулаторное лечение с стационарного. Однако женщина заявила, что медицинские услуги были не просто выполнены недобросовестно, но и нанесли вред ее здоровью. Теперь ей предстоит еще одна операция, чтобы исправить результаты предыдущего вмешательства.

В ходе судебного разбирательства была проведена медицинская экспертиза, которая показала, что появившиеся у истца дефекты здоровья действительно являются последствиями услуг, оказанных именно в этом медицинском центре. Установлено, что пациентке действительно не обойтись и без хирургических методов лечения в их устранении, так как сами по себе они не исчезнут.

Суд постановил взыскать с ООО МХЦ «Эстетик-Мед» 449 500 рублей в пользу заявительницы в качестве возмещения нанесенного ее здоровью вреда. Помимо этих средств, медцентру придется возместить истице моральный ущерб в размере 50 000 рублей за моральный ущерб и оплатить судебные издержки.

Жительница Ишима подала в суд на стоматологию. Суд удовлетворил иск  и вынес приговор взыскать с клинки в пользу пострадавшей 150 тысяч рублей компенсации морального вреда, штраф в размере 75 тысяч и расходы на экспертизу - 9 тысяч рублей.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное