Регистрация
MedikForum
» » » Чурикова в третий раз сломала руку
Лечение Гинекология Здоровый ребенок Секс

Чурикова в третий раз сломала руку


22-12-2016, 20:04

Минувшей ночью актрису Инну Чурикову доставили в одну из московских клиник с переломом руки. Ее сопровождал супруг, режиссер Глеб Панфилов. Как удалось выяснить СМИ, артистка получила травму у себя дома в результате неудачного падения.

 

Инна ЧуриковаИнна Чурикова

 

Журналистам РЕН ТВ удалось связаться с пострадавшей и поинтересоваться ее здоровьем. «Все нормально. Скоро буду дома. Я буду продолжать работать. Обязательно через небольшое время буду работать в театре», - ободрила Инна Чурикова представителей телеканала.

 

Пресс-служба театра «Ленком» сообщила об отмене спектакля «Аквитанская львица», в котором 73-летняя народная артистка России исполняет главную роль. Он должен был состояться 28 декабря, и все билеты уже были проданы. Зрителям вместо спектакля покажут рок-оперу «Юнона и Авось».

 

Директор театра Марк Варшавер подтвердил информацию о травме актрисы в интервью ТАСС: «Плохо, что она сломала руку, но слава богу, что не обе, как в прошлый раз».

 

Действительно, Чурикова уже попадала в больницу с переломами. Конечности – ее слабое место. Так в 2011 году она поскользнулась на мокром полу в аэропорту и сломала ногу и руку. В январе 2012 года актриса упала после репетиции в театре, споткнувшись о коврик. Тогда она с травмами обеих рук обращалась в 31-ю горбольницу. В это же лечебное учреждение Инну Михайловну доставили сегодня ночью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.