Регистрация
MedikForum
» » Вскрылись новые факты о смерти Веры Глаголевой
Медицинские новости Новости пластики Новости стоматологии Новости косметологии

Вскрылись новые факты о смерти Веры Глаголевой


17-08-2017, 17:02

Новость о смерти Веры Глаголевой, которая ушла из жизни 16 августа, прогремела как гром среди ясного неба. Представители СМИ связались с коллегами артистки и выяснили: она скончалась в клинике, которую посетила только для консультации.

 

Вера ГлаголеваВера Глаголева

 

16 августа телеканал «Звезда» со ссылкой на вдовца, бизнесмена Кирилла Шубского, сообщил, что Вера Глаголева скончалась после длительного периода болезни. В то же время в окружении звезды кино многие признались, что заподозрить ее в долгой изнуряющей болезни было невозможно – Вера Глаголева была активна и никогда не давала понять о своих проблемах.

 

Вначале сообщалось, что артистка скончалась в США. Сегодня уже известно, что Глаголева посетила клинику Шварцвальд-Бар при Университете Фрайбурга в пригороде Баден-Бадена, специализирующуюся на лечении внутренних органов, - и умерла через несколько часов после прибытия туда. Продюсер Наталья Иванова сообщила, что смерть Глаголевой для всех стала шокирующей неожиданностью.

 

«Никто не знает подробностей того, что случилось с Верой в Германии. Она ушла внезапно… мне позвонил Кирилл Шубский, ее муж, и сказал: «Час назад не стало Веры». Чувство потери, шока - словами не передать. Слишком для всех неожиданно», - приводятся ее слова в КП.

 

Напомним, что весной в прессе стали появляться сообщения о возникших у Веры Глаголевой проблемах со здоровьем. Но в семье актрисы и режиссера опровергли информацию о том, что она больна. Сама Глаголева также отрицала, что у нее какая-то серьезная болезнь.

 

«Я, к счастью, отлично себя чувствую. Я была на съемках в городе Алексине, и в свой выходной на один день приехала в Москву сделать капельницы, чтобы восстановить силы. Я сразу поехала на съемки, 4-го числа уже была на площадке, где отработала 1,5 недели» – рассказала артистку сайту «Комсомольская правда» о том, в связи с чем она оказалась у врачей.

 

В июле на свадьбе младшей дочери Вера Глаголева «отжигала» - она веселилась, танцевала и пела, не отставая от более молодых гостей торжества.

 

По словам Максима Галкина, о болезни Глаголевой никто не знал, потому что из чувства такта она «не хотела никого грузить своими проблемами». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.