Кейт Мосс стала сексуальным зайчиком «Плейбоя»



Британская топ-модель Кейт Мосс предстала в образе сексуального зайчика. Эту фотосессию ей устроил знаменитый мужской журнал «Плейбой» в ознаменование 40-летнего юбилея манекенщицы.

 

На снимке, сделанном легендарными фотографами Мертом Атласом и Маркусом Пижо, топ-модель Кейт Мосс застыла в одной из самых распространенных в сексе поз. Кейт украшает не только купальник, белый воротничок, манжеты, и черные туфли на высоком каблуке, но и накладные заячьи ушки черного цвета, а также очаровательный белый хвостик. Мало кто из женщин решится отмечать 40-летие такой рискованной фотосессией, но Кейт держит себя в отличной форме, которой не перестает гордиться.

 

 

Пугающую для многих женщин отметку в 40 лет Кейт Мосс преодолеет 16 января. Съемки для "Плейбой" в иконических для этого издания заячьих ушах должны подтвердить еще и тот факт, что Кейт своего возраста не боится. И она готова бросить вызов более молодым моделям этого издания. Свой юбилей Мосс, судя по всему, собирается провести в том же самом "диком" разгульном стиле, в котором она живет последние лет 20.

 

Кстати, в январе 2014 будет отмечаться не только 40-летние британской модели, но и 60 летие январско-февральского издания "Плейбоя", в котором впервые тогда появилась вкладка с обнаженной женщиной. Впрочем, читатели этого журнала смогут полюбоваться на Кейт Мосс уже в декабрьском выпуске. И погадать о том, какую работу сумели провести с фотографиями мастера ретуши.

 

Тем более что совсем свежие снимки Кейт, сделанные репортерами, показывают, что эта женщина все-таки испытывает на себе безжалостный ход времени. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное