Брат Сальмы Хайек устроил ДТП со смертельным исходом

В минувший понедельник в Лос-Анджелесе в середине рабочего дня (по местному времени) произошла автоавария, вызвавшая большой общественный резонанс. Спорткар Ford GT, принадлежавший младшему брату знаменитой киноактрисы Сами, выехал на встречную полосу бульвара Сансет и протаранил Toyota Tacoma.

 

 

Сами и Сальма ХайекСами и Сальма Хайек

 

Оба водителя были госпитализированы в ближайшую клинику. Сами Хайек – с переломами ребер и рваными ранами на лице, а 20-летний владелец Toyota Tacoma – со сломанной ногой. Пассажиру спорткара повезло гораздо меньше – эта авария стала для 40-летнего мексиканца смертельной.

Причину ДТП полицейские пока не называют. Сестра виновника аварии Сальма Хайек до сих пор воздерживается от комментариев.

Для справки:
Сами Хайек живет и работает в Лос-Анджелесе (он владелец элитной дизай-студии). Среди его клиентов многие звезды Голливуда, в числе которых Бред Питт и Анджелина Джоли.

Факт в тему:
Последняя громкая авария с участием знаменитостей произошла в конце прошлого года. 1-го декабря в пригороде Лос-Анджелеса сгорел «Порше», на полной скорости врезавшийся в придорожное дерево. И водитель, и пассажир автомобиля скончались на месте. В числе погибших был звезда «Форсажа» актер Пол Уокер. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)